综合资讯

收获日 3:摇滚摇篮抢劫全新优化版指南和演练

日期: 阅读:

 

如何获得 贵宾邀请







空白贵宾 邀请函可在俱乐部娱乐总监卡桑德拉·里夫金 (卡桑德拉·里夫金) 的办公室找到。到达它的最简单的方法是一直走到俱乐部的后面,然后打开左边的门,就在 贵宾门的对面。

过了门,上楼,直接进门。您会发现自己就在 DJ 台附近,办公室就在您的前方右侧小心顺时针巡逻的警卫,以及办公室门上方的摄像头。

一旦你进入里夫金的办公室,就黑掉她的电脑阴影将标记里夫金的位置;她总是在红色连衣裙外面穿黑色西装外套如果你孤身一人,你就得折返;否则,派一名队友去拦截里夫金。她慢慢地在俱乐部周围走动,在公共区域和私人区域之间移动。

当你站在里夫金身后时,你可以黑掉她的手机。这是一个可疑的行为,因此只有在没有被发现的情况下才开始黑客攻击。最好的位置是在通往保留区的主入口附近的楼梯上。





 

站在里夫金附近直到黑客完成;每个人都会收到打开包含 贵宾邀请函的箱子所需的二维码副本。让办公室里的玩家这样做,然后开始寻找里夫金的笔记本电脑。

笔记本电脑位于以下三个位置之一:她办公室正对面的摊位保留区的桌子俱乐部右后角的员工办公室。无论笔记本电脑停在哪里,都要小心摄像头

将 贵宾邀请函放在笔记本电脑旁边的扫描仪上,然后破解计算机以覆盖它们。收集到伪造的邀请函后,在 贵宾门前的保镖附近站几秒钟,他就会让你进去。


如何在没有邀请的情况下进入 贵宾区







 

一旦音乐改变,持有钥匙卡的保镖将开始前往 DJ 台,而另一名保镖将开始在公共区域巡逻。让一名未戴面具的玩家在楼梯间顶部后面的角落里等待,然后在保镖经过时偷走他的钥匙卡。

如果你独自奔跑或者没有任何人暴露面具,你需要小心地潜行穿过俱乐部才能到达 VIP 区域。这时调酒师已经离开了,所以保持低位并走到吧台后面。您几乎可以进入 VIP 区域而不被注意到 - 这很棘手,但并非不可能。

扫描保镖的钥匙卡打开 VIP 门,然后下楼。如果您戴着面具,请射击您在下降过程中遇到的所有摄像机。

 

如果你能在不引起任何警报的情况下完成《收获日 3》中的夜总会抢劫案,那么你将获得巨额回报。









《摇滚摇篮》是《收获日 3》中的第四起抢劫案,该团伙与俄罗斯黑帮弗拉德重聚,从一家阴暗的夜总会偷走了装有加密货币的硬盘。如果你想要有价值的加密货币,抢劫必须在不引发任何警报的情况下完成;如果你被发现,你将不得不接受你可以偷走的任何现金和其他贵重物品。为了成功完成抢劫,你需要了解抢劫的来龙去脉,但即便如此,也可能会出现很多问题。有了本指南,您将有最好的机会带着奖品逃脱。

摇滚摇篮大劫案概述






 

摇摇篮大致可分为两部分:进入隐藏加密驱动器的 贵人区域,然后在进入后绕过安全措施实际窃取该驱动器。每种方法有两种。

要进入 VIP 区域,你需要伪造 贵宾邀请函来向保镖展示,或者扰乱俱乐部的音响系统以吸引保镖离开,然后趁他们在的时候潜入。

要获得驱动器,你可以绑架俱乐部的会计并强迫他打开安全门,或者你可以重置建筑物的电力以禁用锁。

如果在任何时候发出警报,加密驱动器就会被擦除,使其变得毫无价值。到那时,你的目标就会改变;你需要清空俱乐部的金库并带着尽可能多的战利品逃跑。

标签:

最新资讯

我要评论